Hello! We are Pippo and Poppi!

bbm

BH Gue Kepenuhannn !

Pippopi Fun Post

  Semua orang sudah tau, kalau handset canggih merek BlackBerry itu berasal dari Kanada sana. Singkatan populernya adalah ‘BB’. Tapi kebayang gak, kalau seandainya smart phone tadi dibuat dan diproduksi oleh perusahaan Indonesia? Mereknya kemungkinan besar memakai Berry Hitam dan otomatis disingkat menjadi ‘BH’. Lalu dalam percakapan sehari-hari pun akhirnya bisa dibayangkan dan rasanya agak […]

More

logo-mascot

[Upcoming] Character Mascot Creator

Design

Introducing The Character Mascot Creator, professional pack for the endless customizing possibilities in creating mascots and character designs. Mascots creation cost can go as high as $250 (reference: sosfactory.com) It’s an endless possibility! See the upcoming product here: (Click the image for the bigger resolution) The main psd file will consists of more than hundreds […]

More

featured_big

MGS: Burrito Bison Revenge

MGS (Mini Games Seru)

Burrito Bison Revenge adalah games buatan Juicy Beast. Game ini termasuk kategori casual (semacam angry birds) yg dibuat untuk unsur fun/killing time..  Gw dah coba main dan ternyata woww.. dari jam 1 siang sampe jam 5 sore masih maenin terus.. Padahal sih gitu2 aja..  tapi ga bosen2… malahan bikin gw nyuekin temen gw yg lagi […]

More

pasifkuler3

Passive Cooling Pad Termurah di Dunia

Pippopi Fun Post

Hmm..rada lebay yah judulnya Tapi emang begitu judul video yg gw nonton di Youtube beberapa waktu lalu “The Cheapest Cooling Pad In The World”, padahal mah ini bukan pad/papan tapi cuma pondasi papan aja. Buat yang penasaran monggo dicari aja di Youtube,,krn gw ga ngarti cara masukin tuh pideo dimari Nah,,krn gw orgnya selalu ingin […]

More

facepointPreview600x300

GRATIS! Template Powerpoint Facepoint!

Stuff

Pippopi bagi-bagi lagi! Lagi-lagi gratis! Project yang satu ini diberi judul Facepoint. Ini adalah powerpoint templates yang dasarnya diambil dari design website sejuta umat Facebook. 100% Gratis, silahkeun diunduh ya.. Kita masih berencana menegembangkan tempate ini, nantinya akan lebih banyak animasi seperti -facebook timeline -chatting -friends status, dll dan pastinya akan tetap gratis! Secara mengambil […]

More

Manchester United v Liverpool - Premier League

Liverpool vs MU

Pippopi Fun Post

Malam minggu biasanya dipake buat jalan2 ato nongkrong,,tapi cuaca akhir2 ini kurang bersahabat bikin males pergi kemana2. Kalo emang mendem di rumah,daripada mau keluar hujan belum lg macetnya mending nonton piala FA antara Liverpool vs MU tar jam 7 Ini salah satu derbi di liga inggris (biasa disebut jg Derby of England) yg paling ditunggu. […]

More